TeamViewer - Fernwartung - Überblick - Überblick

kothes Kundenforum - Softwarehandbuch

Bei Problemen mit dem Kundenforum erreichen Sie unseren Support unter:

• support@kothes.com

• +49 2152 8942-230

Es kann sein, dass zur Lösung des Problems der Zugriff auf Ihren Computer via Fernwartung (sichere Verbindung) notwendig ist. In diesem Fall wird sich ein Mitarbeiter des kothes Supports telefonisch bei Ihnen melden. Das Programm zur Fernwartung können Sie folgendermaßen aufrufen:

1. Abb. 55: Hilfe – TeamViewer

Klicken Sie im Navigator auf das Menü HilfeTeamViewer (Abb. 55).

Das Programm TeamViewer wird in einem separaten Fenster geladen (Abb. 56).

Abb. 56: TeamViewer
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.